13:39 

Подосинки

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Накоротке, проездом из одного леса в другой - благо еще есть несколько выходных.
Ну, открытие сезона случилось. Насыщенное. Во-первых - собственно открытие сезона. Видишь кучу людей, которых полгода только в компе и видел (в лучшем случае), а то и вовсе никак. И это чертовски приятно, знать что все пережили зиму, здоровы и т. п.
Во-вторых - отвальная Лисенка. Сбылась ее мечта, едет в Штаты, к мужу. Жаль, одним хорошим человечком в Москве станет меньше, но ей это сильно улучшит жизнь, так что - пусть будет счастлива, она это, без сомнения, заслужила. Сама по себе отвальная вызвала появление в подосинках Шерифа и Лео с Сандлером, что тоже весьма приятно.
Много и хорошо пел Лом, Мишка Баер, Халина и почие разные. Забрела ночью девушка с ЭСТы, тоже порадовала. Ну, и сами Подосинки, вздувшаяся, разлившаяся Нерская - это здорово.
Из удивившего. Имели место два случая укуса гадюки. в первом случае пьяный придурок упал, прижал беднягу рукой и она вполне справедливо цапнула его за палец. Все бы ничего, но он оказался аллергиком, выдал отек Квинке по полной и бедная наша Лерка истратила на него весь вечер и три из пяти капельниц. Приехала скорая - лежит пьяный с разбитой мордой - что с больным? - гадюка цапнула.
Убедили скоряк, что это не шутка, что отек - аллергич. реакция на укус - забрали, уехали. Лерка пьет кофе, приходит в себя и тут является некая девица - красавица с аналогичной проблемой. "Меня гадюка в палец укусила. Я тавегила таблеточку приняла, а что дальше делать?" и глазками так трогательно хлоп-хлоп. Лера: -"В Куровскую, в больницу, бегом,..ля! Как она тебя цапнула?" - "А я её поймать решила, она такая красивая, я её взяла за спину, а она изогнулась и ... вот." - демонстрируется хорошо опухающий палец. - "может я еще тавегилу выпью, а в больницу не надо?" - от Лериного мата проснулся один малость перебравший чел, спавший на соседнем костре. Не без труда девице объяснили, что сейчас она на своем костре найдет себе сопровождающего, поедет в Куровскую и немедленно обратиться в больницу. Лично мне встретились три гадюки, я их фотографировал, для чего периодически раздражал палкой, бедняги только шипели и при первой же возможности уползали и прятались в норе или густой траве. Нет, ну кем надо быть, чтоб добиться, что бы змеюка тебя цапнула!? этож сколько труда приложено. Вот одна из этих милых тварюшек.
Ну, и чтоб жизнь нам медом не казалась, на обратном пути некая ..... дура, перебегая из вагона в вагон от контролеров грохнулась и сломала руку и порвала мизинец на другой. Сидит на лавке, держит сломанную руку окрававленной, воет, заглушая электричку, а мы достаем из рюкзака изрядно полегчавшую аптечку, унимаем кровь, колем обезболивающее и по мобиле вызываем скоряк в люберцы, на перрон. Съездили, отдохнули.
А ведь и в самом деле - отдохнули!

@темы: путешествия и приключения

URL
Комментарии
2010-05-05 в 14:24 

light hunter
Красотища какая на фотках! И гадючка отменная, прямо в камеру смотрит.:))
С открытием сезона!:))

2010-05-06 в 03:34 

Саша, общественность в лице меня интересуется посмотреть на фотографию похищения толченовских детей! Хочу, понимаешь, в своем журнале похвастаться, но на слово мне ж не поверят...

2010-05-08 в 22:53 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Елки, млин! Мы ж на полигоне в Подосинках играем, а там, оказывается, гадюки... ><
Мама миа...
На всякий случай - где в Куровской больница?

2010-05-09 в 13:34 

Kodringher
Илья Drake
Молодцы :))

2010-05-10 в 00:25 

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Я только добрался до компа, ижвиняйте за задержку, сейчас всем по порядку.
Flavia,Kodringher - спасибо. сезон открылся отменно, если верить присказке "Как новый год встретишь, так его и проведешь" то что ожидает нас, и, особенно (!) Лерку?
Де Лит - сейчас, отдельным постом.
Marven - все это фигня, гадюки не нападают на людей. (Только не падайте на них пьяные до невменяемости и не ловите голой рукой за середину спины!) Адрес больницы я не знаю, - не обращался, но в течении пары дней повешу телефон вызова скоряка из куровской. (Лерка еще в лесу и беспокоить человека в его последную выходную ночь - не комильфо. Но еще раз, для успокоения, - мы трижды раздразнивали весенних, самых злых гадюк для съемки, и при первой же возможности они уползали. Подсказывают, что людей было укушено двое, а гадюк съедено восемь! делайте выводы.

URL
2010-05-10 в 00:33 

Marven
Душа страшней меча. (c)
sinaiagusenica1, меня пугает именно вариант "не заметил, случайно наступил", берцев-то я не имею...
да и вообще стремновато теперь как-то.

2010-05-10 в 22:19 

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Marven Вот, как обещано: Станция скорой помощи г. Куровская ул. Первомайская, 107. тел. 8-(4964)-11-68-03 Городская клиническая больница 8-(4964)-11-69-90.
Будем надеятся - не пригодиться.
Здесь всяческих советов, что делать до скорой не пишу, уверен - знаете не хуже меня. Если есть вопросы - в у-мыло. Удачи и хорошей игры.

URL
     

Дневник sinaiagusenica1

главная