01:28 

День Св. Патрика, увы, позади.

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Кончился, как все хорошее, быстрее чем хотелось. Не смотря на запрет московского мэра, гуляние на старом Арбате состоялось. Некоторое представление дают альбомы
foto.rambler.ru/users/sinaiagusenica1/albums/52...
foto.rambler.ru/users/sinaiagusenica1/albums/52...
Снимать, танцевать и размахивать флагом одновременно - несколько затруднительно, что сказалось на качестве фоток, но, надеюсь - не фатально.

Увы, задержание ребят на ходулях - не слух, тут - репортаж об их задержании
drugoi.livejournal.com/3516839.html#cutid1

Похоже - к след. году эти ... окончательно задавят в моем городе все, что еще смеет быть ярким, праздничным и неформальным.

URL
Комментарии
2011-03-24 в 03:46 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Спасибо за ссылку =) Отличные фото.
А насчет ходулистов - неприятно, конечно, но ничего особенно страшного вроде как нет, подержали, да выпустили, взяв расписки о том, что те явятся в суд по первому требованию. Фея в белом - моя хорошая подруга, сейчас во вполне позитивном настроении :)

2011-03-24 в 13:25 

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Во-первых, я еще помню события восьми(?) летней давности, когда народ целый день тусил именно на ст. Арбате, играли несколько групп, (в том числе - "Белая сова") и никакого разрешения никому не требовалось. С тех пор "мертвящая рука официоза" затягивала все это дело все сильнее и в след. году сама идея под большим вопросом. Во-вторых, тусовка потеряла бойцовские качества. Увы. Когда мне было двадцать мы не ленились толпой по сорок-пятьдесят человек идти к пятому отделению, ждать на улице и просить отпустить забранных "за хайры". И, нередко их и отпускали через часок, без особых последствий. А тут об аресте артистов, развлекавших всю тусовку мы узнаеи из новостных лент. Хорошо, что у Феи позитивное настроение, плохо, что когда их задержали этого никто не заметил.

URL
2011-03-24 в 22:20 

Marven
Душа страшней меча. (c)
sinaiagusenica1, жаль, я пробегая мимо видела только толпу у уазика, орущую "позор!" ментам (( Даже не думала, что кого-то задержали, просто подумалось, что либо снова кто-то петарду жахнул, либо таки разгоняют. И, как мне кажется, не я одна такая (

     

Дневник sinaiagusenica1

главная