Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

С прошедшей масленицей

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Из ТОПа ЖЖ-шки вытянул
sanin.livejournal.com/790827.html Поскольку с настройками у меня какая-то фигня и ссылки через одну не работают - копирую текст:
"Рассказали мне вчера чудесную историю: как собрали, значит, товарищи, членов клуба друзей Сколково и других заинтересованных лиц в чистом поле - праздновать Масленицу и беседовать об инновациях. Не совсем в чистом поле, а вроде, была там палатка, неважно. Устроители, однако, не нашли ничего лучше, чем прибить чучело масленицы к кресту. А потом, натурально, поджечь. Соломенное чучело сгорело довольно быстро, а вот крест, говорят, догорал еще долго, - и все это время представители PR-службы бегали за представителями прессы и общественности, уговаривая последних нигде не размещать фотографии креста, горящего на на месте постройки будущего наукограда."



А в комментах - история еще лучше: "Вспомнил детство золотое.
В нашей школе в конце 70х решили устроить "Праздник проводов русской зимы". С песнями, хороводами и раздачей блинов из школьной столовки. Ну и чучело тоже чтоб. Чучело поручили делать трудовику и мы тогдашние семи или восьмиклассники тоже как-то попались к нему в помощники. Монстра решено было делать из мешковины с волосами из мочала и намалёванной поверх мешка рожей. Встал вопрос чем его набивать. Соломы в городе под рукой нет, решили - мятыми газетами. И вот, когда на школьном стадионе после песен и хороводов запалили Масленицу, из его быстро прогоревшего брюха полетели по ветру пылающие портреты членов Политбюро..." от пользователя za_etc.

@темы: житейское

URL
Комментарии
2011-04-03 в 02:12 

erdxart
Драконы живут в дуплах.
Это прекрасно.. Смеялась до слез! Спасибо )

   

Дневник sinaiagusenica1

главная