01:18 

Белка, скворченок и прочее

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
По причине кошмарного недосыпа на СГШ в эти выходные мы не поехали. Вместо чего всю субботу ( ну, ч четырех часов, ибо до часу - спали!) подтверждали в Бот. саду мысль, что бешеной собаке - семь верст не крюк. Белка отличалась шустролапостью, поймать ее в фокус было сложно и это - лучшее, из того что вышло

Еще на входе в Бот. сад увидели какую-то фигню. Оказалось не фигня, а что-то вроде спутниковых антен

Подозреваем марсианских разведчиков, ибо нелепая маскировка огородиком (на переднем плане) "замечательно" сочетается с колючкой по верху уличной части забора:

Природа, меж тем, живет своей жизнью, в долине

Лихоборки поют соловьи, при посильной поддержке всякой пернатой мелюзги:


Сегодня нас понесло на последний день работы выствки призеров конкурса "лучший фотограф 2010". В галерею бр. Люмьер. Дороговатое удовольствие, но оно того стоит. Впрочем, об этом - позднее.

А по выходе от туда, гуляя по Гоголям пообщались со скворченком - слетком

Собственно, как довольно часто бывает, моих то фоток нет, ибо мадам сосредоточенно общалась с птицей, фотографируя только ее, а мне была предоставлена высокая честь быть ее летописцем. Искренне надеюсь - справился.
Да, а еще - был найден слабоалкогольный естественно-газированный напиток, более чем приемлемый для Рыжей - Хмельной мед "Дикий" от MEDOVARUS. И это - особенно прекрасно!

@темы: житейское

URL
Комментарии
2011-05-30 в 01:42 

Naja oxiana
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и красным дипломом.
а мне была предоставлена высокая честь быть ее летописцем. Искренне надеюсь - справился. - это наезд? :-) В следующий раз посажу птичку тебе на макушку. И буду фотографировать. А уж стирать шмотки станем вместе... :-) В остальном же - ага, справился, еще как справился! :-) Благодарствую! :-)))

   

Дневник sinaiagusenica1

главная