Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

sinaiagusenica1
синяя гусеница дает советы
Ну, вот я и окончательно вернулся из всех и всяких отпусков и отлучек. И сразу попал в дикую запарку на одной из трех работ! В результате надоесть одномоментно не выходит. Фотки с Выборгского фестиваля залить удастся только в р-не понедельника, тогдаже, надеюсь выкинуть и тексты по поводу расшифровок заклинаний. Для разминки - сегодня збросил задачку на расшифровку связанных рун. За основу взят Русский язык, ну, и замотался я с огласовкой. Для записи рунами он не предназначен. Но "победить" можно :) все (нет таких крепостей, которых не загадили бы большевички!).
Интересно, много ли будет попробовавших силы в этот раз. В прошлый было двое, и гнилые понты еще от одного типуса.
В принципе, с моей кочки все это видится примерно так: если составить заклинание на урдре, записать его рунами, используя связанные руны и тем подгоняя количество рун в скрипте под магическое число, вырезать на правильном материале и окрасить кровью - практически вся энергия для воздействия пойдет из эгрегора. В остальных случаях недостаток восполняется за счет жизненной силы эриля. Хорошо быть молодым! Силы - немерянно. Еще бы мозгов...
А в мои годы уже начинаешь экономить. Вот и приходится корпеть над древним языком и правилами связывания рун, магическими свойствами камней и деревьев и т. п.

@темы: викка, житейское, традиция

URL
Комментарии
2008-08-30 в 01:59 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
:)

2008-08-30 в 14:46 

Kodringher
Илья Drake
А можете, пожалуйста, посоветовать материалов по урдру? :) Что можно почитать? И можно ли это найти в сети? :)

   

Дневник sinaiagusenica1

главная